Bilder von 2005
Bilder von 2007
Bilder von 2009

Sezession Gelsenkirchener Lichtbildner

Du bist auf der Suche nach einem Fotoclub, der Dir einen Einstieg in die Welt der Fotografie gibt, wo Du Euch auch mal ein paar praktische Tipps holen oder Deine Bilder beurteilen lassen kannst, na dann laden wir Dich herzlich ein, unseren Club auf den folgenden Seiten näher kennenzulernen!

Aktuelles:

Fotoausstellung "Gelsenkirchen - Gesichter einer Stadt"

Mitglieder der Sezession Gelsenkirchener Lichtbildner hatten sich zur Aufgabe gemacht, im Jahr der Kulturhauptstadt 2010 unsere Stadt zum Thema ihrer Fotoexkursionen zu machen. Dabei sind sie mit unterschiedlichen Sichtweisen an die Aufgabenstellung heran gegangen.
Aus dieser Vielzahl an Fotografien haben wir eine Essenz aus den besten Bildern ausgewählt und werden sie in den Räumlichkeiten der Fachhochschule Gelsenkirchen präsentieren.

Die Ausstellung ist in der Zeit vom 18.09.2010 bis zum 16.10.2010 in der Fachhochschule Gelsenkirchen, Neidenburger Straße 43 zu sehen.

Die Eröffnung der Ausstellung erfolgt am Samstag, den 18. September um 11:00 Uhr unter Würdigung durch einen Vertreter der Stadt Gelsenkirchen. Angefragt wurde der Oberbürgermeister Frank Baranowski.